Осколки - 21

Владимир Забродько
***
Мой чудный мир,
как дивная луна
(какой бы стороной
ко мне не повернулась),
мне светит яркою звездой.
02.03.2021


***
Дорога к храму,
не всегда дорога к Богу.
Если так сложилась судьба,
ты иди своим путем, своей дорогой,
может к Богу приведет она тебя.
08.03.2021


***
Ты уходишь от меня –
Последним прощанием,
Последним путём.
Но там, куда ты идешь,
Наша встреча неизбежна.
12.03.2021