Что-то изменилось в этом мире

Станислав Прохоренко
Что-то изменилось в этом мире,
Кто-то что-то в нём всё поменял.
То ли переставил жизнь в квартире,
То ли сам тем миром молча  стал.
Сделал его диким, одиноким
И лишил добра и зла и сна.
Вот об этом пишутся те строки,
На которых держится Весна.

*
Это как бы хорошо
И совсем не плохо.
Кто-то счастье  не нашёл.
В ком-то оно сдохло
И нашёл конец любви
И начало ночи.
Где всё трётся на крови,
Любит, но не очень.