Летом авторская песня

Александр Мерганов 2
Летом -
целуется ночь с рассветом,
Летом -
купается в звёздах луна.
Летом -
солнцем земля согрета,
а сердце -
от Любви у меня...

Припев:
Таю,
то пою, то мечтаю;
Таю,
как увижу улыбку твою.
Таю,
и про всё забываю,
когда руку целую твою.

Летом -
деревья в листву одеты.
Летом -
в цветах утопают поля.
Летом –
от солнца ликует планета,
а сердце-
от Любви у меня.

Припев:
Таю,
то парю, то летаю,
Таю,
как увижу улыбку твою.
Таю,
про печаль забываю,
когда руку целую твою.

Летом –
зорьки алого цвета.
Летом-
трель с утра соловья.
Летом –
много солнца и света,
А на сердце-
Любви у меня.

Припев:
Таю,
то грущу, то страдаю,
Таю,
как увижу улыбку твою.
Таю,
и про всё забываю,
когда руку целую твою.

2019-28.06.2023             МО, Ильинское -Усово - г. Москва, Лефортово