Прародителей слышать любовь...

Рашида Тимакова
Сквозь ночные кошмары, сквозь лица,
Отпечатком на мокром  стекле;
Отчего то мне все это мнится,
проявляясь и прячась в окне.

То ли листья шуршат, то ли предки,
Мне о чем-то своем говорят.
И сегодня, голубкой на ветке,
совершают старинный обряд.

Что хотят мне сказать, непонятно...
И зачем будоражат мне кровь?..
Все равно, мне до боли приятно,
Прародителей слышать любовь...