Украина Война

Роман Ярцев
В пример II Мировой Войны в плен ни нацики и мы не брали
Обуза с оружием в руках, а сколько в лагерях и в криматориях сгорело сгнило

В чем-то жаль юнных Хохлов желающих слить кровь российских солдат потцанов

Россия Москва
Война