Любил играть Сверхразум в поддавки

Игорь Константинович
При безнравственном жнеце
.опу видно на лице.
///
Кукушка отъехала. Не странновато,
Рванули за ней все её кукушата.
///
Заткнуть провидцу рот,
Чтоб не смущал народ???
///
Поставлен перед фактом тот,
Кто был на пике сверхчастот.
///
Повышали пенсии так часто,
Что построил дом из пенопласта!
И поехал отдыхать я не в Хургаду,
А в теплицу, пересаживать рассаду.
///
Любил играть Сверхразум в поддавки;
А люди думали что.., как они ловкИ!
///
Дай знания им и узнаешь сама:
Психоз, истерия и сходят с ума.
///
КолкИ накручивать любил..,
И диссонансом всех добил.
///
Переиграй неправильное действо,
И избежишь безумное злодейство.
///
Замкнули специально провода
И на экране появилась лабуда.
///
Попробуй ножкой пни
Пророщенные пни.
///
Мышь теперь одна по списку.
(Репка выросла с редиску).
///
Хлебал ли ты лаптями щи?
Ах, нет? Тогда не верещи!
///
-Сажали нА кол дыни и арбузы?
-А всё равно они не лезут в лузы.