За окошком

Юрий Зобнев
За окошком лето красное птицы трелей не жалеют.
Между нами всё прекрасное эти ночи  одолеют.
Ночи дарят звёзды яркие и стучит луна в окошко.
Жаль что дни бывают жаркие  всё же радуют немножко

Почему же это лето стенкой стало между нами.
Я спешу к тебе с рассветом чтоб порадовать словами.
Но они тебе не надо видно всё в душе остыло.
А меня несёт торнадо ждёт того что в жизни было.

А душа как скрипка плачет вдаль зовёт её природа.
Хочет знать что это значит ведь такое время года.
У костра бы до рассвета душу там любовь согреет.
Для того сейчас и лето ярких красок не жалеет