Друзей себе я не ищу...

Александр Ферт
Друзей себе я не ищу —
Враги меня находят сами...
Я в этой жизни не грущу,
А если в ад, то только с Вами!

Я ложе наше застелю
Из лепестков расцветших лилий,
Я так красивое люблю
В делах весёлых без усилий.

Душа моя так хочет в Небо,
Но жажда ласк влечёт на дно —
Не знаю зрелищ или хлеба
Я жду от сердца своего.

Скажите — Вы Любить умели?!
Я вижу что бежит слеза!
Ах, если б мне сказать всё смели,
О чём болит у Вас душа...