Реплика

Юрий Васильевич Мурашев
Чем дальше уходим от времени мятежа,
Тем сильнее разгораются страсти:
Кто против Пригожина, кто за,
Крики за Шойгу, и Герасимова, погасли.

Правду о настоящих участниках и вдохновителях мятежа,
Узнаем, может быть, через несколько лет,
Да и то, если сменится правящая элита,
И, если сохранится независимый интернет.

Сегодня, противно видеть и слушать,
Как переобуваются политики и пропагандисты,
Лишь Лукашенко, сумел верный тон взять,
И помог Путину, направить события на нужные рельсы.

Владимир Владимирович! Вы – Президент!
Успокойте людей в стране и на полях СВоперации:
Уберите коррупцию в МО, в чиновничестве, в один момент,
Тогда увидите в Народе благожелательную ситуацию.

Народ не поддержал мятеж,
Ему нужно спокойствие в стране, и Победа в СВО,
Он ненавидит и презирает тех,
Кто обогащается на поставках для СВО.

Кто сбежал из Москвы, при приближении мятежников?
Назовите Народу их личности,
Они, наверняка, не из народных сторонников,
А чьи они сторонники? Их тайны, должны быть, открыты.
29.06.2023 года.