Забуду горестные сны Почти сонет 2001

Влад Норманн
Забуду горестные сны,
и сброшу горькую обузу,
и вдруг бильярдный шар луны
пошлю одним ударом в лузу,
и выплыву из тишины,
что тьмой мне заливает душу,
страдать не стану без вины,
и вынырну из тьмы наружу,
найду спасительную сушу,
я встречу радостные дни,
покой судьбы своей нарушу,
и дам ей, бой, бог извини,
прочти стихи, прости грехи,
зря не кори, и не брани...