У нас с тобой есть сейчас

Элина Маркарова
У нас с тобой есть еще этот день!
У нас с тобой есть сегодня, сейчас!
Давай, ты будешь играть на рояле, я-петь,
Мы будем с тобой танцевать вальс!
Давай мы поедем на море, в горы,  пойдем в театр,
Сыграем в теннис, посетим бассейн.
Мы будем громко смеяться, тихонько плакать,
Накроем стол и позовем гостей!
Давай выпьем тысячи чашек чая,
Съедим весь оставшийся шоколад.
Включим ТВ, я тихонько понаблюдаю,
Как ты листаешь каналы, прищурив взгляд.
Давай ты вновь поведаешь великую мудрость,
Давай ты в сотый раз окажешься прав,
Давай ты простишь мне мою глупость.
Расскажешь одну из прочитанных глав.
Давай ты миллион раз скажешь мне «Доча, доча»,
А я миллион раз позову тебя «Папа, пап!»
Давай ты оставишь свой затейливый росчерк
На всех моих  предстоящих стихах.
Давай мы помолимся, тихо, с благоговением,
Давай ты прочтешь весь молитвослов.
Мне снова и снова нужно будет твое благословение,
Покой мне дарует лишь твой покров.
Давай я в объятия возьму тебя, точно в плен
Скажу, что люблю миллиарды раз.
У нас с тобой есть еще этот день,
У нас с тобой есть сегодня, сейчас!