Не вечно!

Галина Кривошта
Как нелегко осознавать
Всей нашей жизни быстротечность
Как нелегко душой принять,
Все канет в вечность.

Горьки обиды,-как полынь,
Лесть,- сладким ядом...
Как тяжело понять кто ты,
Столкнувшись взглядом.

И понимать, что как хочу,
Уже не будет...
В сплетении душ, в сплетении дней,
В сплетении судеб...

И горевать, что не вернуть
И не исправить...
И кто-то там, увы не я,
Всем будет править...

А моей жизни суета,
Так быстротечна ...
Как нелегко понять, принять
Что  ВСЁ  не вечно!!!

29.06.23г.