Ветер

Крестина Зубцова
Я снова здесь. И дом мой светел.
По полю кубарем лишь ветер,
Затем он вверх... Я вслед смотрю.
Его дыхание ловлю!

Накину плащ. Похолодало.
ВетрА! ВетрА! А мне всё мало!
Вас ведь мне очень не хватало...
Я так устала... Так устала...

Я снова здесь... На ранах пепел.
В покоях воет друг мой- ветер.
Я ничего уж не хочу.
Его ловлю... его ловлю...