Ночью в лесу

Андрей Калашников 6
 Ночь в лесу
Как ночью летом на природе
Листвою ветер шелестит...
При легкой, ветреной погоде,
Качая ветви лес шумит...

А ты душою отдыхаешь
Под небом синим ярких звезд,
Ты шум деревьев понимаешь -
Лиственниц, шум сосен и берез.

Вдали, внизу, потоком речка,
Волной бурлящий перекат.
Вдали красивое местечко,
Там горный льется водопад.

А так в лесу довольно тихо.
Деревья только шелестят,
Подует теплый ветер лихо-
И все деревья зашумят.

Природа - матушка родная-
Ведь ночь она совсем не спит,
Танцуя с ветром и играя,
Между собою говорит.

Здесь слушаешь и отдыхаешь
Под шум лесной и дорогой,
И ты так сладко засыпаешь
В лесу  в палатке под сосной.