Слово консолидация для толпы - цепочка!

Вадим Бегленко
Консолидация удобна,
Консолидация до смертного конца –
И человеки дружно вместе
Идут, чтоб воевать всегда!

Чтобы упасть всем дружно в пропасть,
Чтобы узнать, где сатана –
Зовёт туда, чтоб человеки
Вошли бы в адские врата…

И многие, конечно, слышат голос,
Когда зовёт он воевать,
И проявляют с ним консолидацию,
Чтобы беспрекословно умирать:

«Ведь – говорит – героями вы будете,
Ведь – говорит – что смерть зовёт туда
И надо шанс, конечно же, использовать,
Чтобы не возвратиться никогда!

А если, вдруг, вернут, то совестно:
Не сможем жить уже, как мирные Друзья,
Ведь, мы – солдаты, если честно –
Привыкли силой разрешать дела.

И возвращает сатана нас снова,
Ведь, мы – его рабы… да-да
И никуда не деться: у него «ключ» к телу –
Однажды мы пошли за ним… беда.

И он нам пальчиком укажет,
И, вот, уже идём громить врага,
Опять идём, как патриоты,
И будем биться без Ума!

Произнесёт он слово – консолидация
И, вот, нас понесло опять туда,
Где наше сердце камнем обернётся
И не познать Любовь нам никогда!»
                2023г