Мнение о текущем моменте...

Владимир Дорохин
Я в манерах не буду приятным.
Дважды два, как и прежде - четыре!
Не купить меня сыром бесплатным.
Я давно уже думаю шире!
Затошнит от внешних воздействий.
От идей безумных замУтит.
И разврат заграничных нашествий
Никогда мне милым не будет...

В. Дорохин, Омск, 29 июня 2023 года