Предатель

Альфред Хобер
ПРЕДАТЕЛЬ



Он – предатель России,
Он – с трухою бревно,
Чем его соблазнили,
Нам теперь всё равно.

Он – предатель народа,
Что всех страхов страшней,
Стал в мгновенье без рода,
Без Отчизны своей.

28 июня 2023