О том, что Солнца ярче бывает

Максим Венгерский
Экспромт на, «Только верь мне...» (Элинушка)

Жизнь, как две чаши весов,
На одной, грусть и тоска.
И рядом, взаимной любви
На чаше другой бывает сполна.

Выбор влюблённым небом подарен,
Взамен не дав других вариантов.
Наше счастье в наших глазах,
Что дороже всех бриллиантов.

Улыбаясь, тебя беру я на руки,
Нежно целуя солнечным днём.
Пусть даже скроется солнце,
Это прекрасно и под тёплым дождём!