Все к победе мы стремимся

Павел Братищев
Все к победе мы стремимся
И присяге все верны.
И по-русски материмся
С той и с этой стороны.

А над нами третьи силы,
Что столкнули лбами нас.
С двух сторон теперь могилы -
Зуб за зуб и глаз за глаз.

Третьи силы преуспели
Знатно в этом ремесле.
И озвучены их цели,
Так сказать, в Святой Земле.

Но сломали мы беспечно
Нашей дружбы два крыла,
Что, казалось, будет вечной
Для "кацапа" и "хохла"...

Чёрный ворон всё кружится,
Пировать зовёт братву.
Будто сон кошмарный снится
Не во сне а наяву.

И к победе мы стремимся,
И присяге все верны.
И по-русски материмся
С той и с этой стороны.

27.06.2023