Дом родительский

Виноградова Светлана Анатольевна
... Мы отложим в сторонку заботы,
И присядем – поговорить:
Забежала дочка с работы,
Просто так, «лишь чайку попить»!
Разговор о здоровье, о планах,
Как дела, что в теплице растёт…
Дед и бабушка, папа, мама…
Скоро сын пообедать зайдёт.
Ну, а вечер? А вечером к чаю,
Как обычно бывает у нас,
Всех по очереди встречаем,
Достаём всё, что есть про запас!
Зять заботливо приобнимет,
И сноха подбодрит словцом,
После школы внучата нахлынут…
Рядом с близкими в радость живём!
… Берегите родителей, дети,
Берегите отцов, матерей.
Никого нет дороже на свете,
Нет заботливей и родней!
Согревайте их словом добрым.
Обнимайте, дарите тепло!
Дом родительский не надолго…
… Посидите минутку всего…
#изсобственного