Я та, кто я есть

Екатерина Садилова 5
Я та, кто я есть. Это вряд ли когда-то изменится.
Я счастлива быть, а не как остальные, казаться.
Мне верится в сказки, и в добрые знаки мне верится.
И только с таким же хочу в моей жизни встречаться!
Я та, кто я есть. Я смешная, задорная, вздорная.
Я плачу в печали, смеюсь... и танцую одна.
Судьба не простая, но ей благодарна бесспорно я.
На небе звёзд много, а светит там только Луна...
Я та, кто я есть. По дороге шагаю уверенно.
Мечты исполняет вселенная чутко мои.
Я верю, что вовсе не всё в моей жизни потеряно.
Он есть, тот, кто факелом сердца зажж;т мне огни!
#екатеринасадилова