От Софии

Наталия Хафизова
Затишье после бури
полно обетованья...
И вот – не ярость фурий,
а – гурии лобзанья

уже щекочут нервы
в игре воображенья:
последним стать, не первым! –
избегнуть отраженья

и участи Нарцисса...
Затишье. Воздух свежий.
С решимостью Улисса
через Неё – к себе же.