Погрузиться в тишину

Юрий Милов
Погрузиться в тишину
Хочется порою,
И побыть в её плену,
Отдохнуть душою.

Убежать от суеты,
Шума жизни нашей,
Есть для этого скиты
И пещёры даже.

И не только отдыхать,
Мыслить непременно,
А ещё стихи писать,
Очень вдохновенно.