Я пью

Весёлый Роджер
Я в отражении с чистым взглядом
И выгляжу опять прилично
Душа поёт и хочет яду,
Я выпью - будет всё отлично!
Кто мудр, знает  сей обряд,
Зависящий во всём от дозы
Кто пьёт, не знает водка- яд,
А кто не пьёт, не знает пользы.