Вечная, неиссякаемая, неудержимая...

Вероника Камалова
Вечная, неиссякаемая, неудержимая,
Растекается во мне бесконечностью,
Светом сияющим неизмеримая,
Любовь живет во мне вечностью,
Любовь, как звезда сияющая,
Согревает лучами ласково,
Принимающая в себе все до крайностей,
Птицей в небе парит счастливо,
Крылья в небе раскинув свободою,
Наполняет пространство нежностью,
Лепестками цветущего лотоса,
На волнах царит безмятежностью …

Камалова В.В.
16.06.2023