срочное

Чепурных Евгений Петрович
я живу весьма условно.
у меня условный срок.
чуть дыхнул разок неровно,
глядь - и срок уже истек.

вьются воздуха потоки,
осторожная река.
тут ведь как? чем больше сроки,
тем приятней для зекА.

время есть куснуть свой локоть,
посадить кота в мешок
и подумать, и поохать,
и налить на посошок.

мягко душу обезболить,
притушить страстей накал.
и шагнуть с мешком на Волю:
- что принес?
- что Бог послал...