Всегда...

Иван Крылов Ижевск
(легкомысленное стихотворение)

О, милая, любимая, во всём - неимоверная,
Пусть жизнь грозит могилою - мы все умрём, наверное,
Но будет не бессмысленным реки её течение,
Пока влечёт нас чистое взаимное влечение,
Пока любви, как молота, шаги звучат победные,
Склоняют пред ней головы богатые и бедные,
Слова - то глупы, то мудры, из уст в мир вырываются
Пока дары её щедры - они не покупаются,
Когда твоё как песня: "Да!", и словно лёгкий шёпот: "Нет...",
И радостно поёт Земля, встречая утренний рассвет,
Растают склоки и раздор, исчезнут горе и беда
Ты радуешь собой мой взор, хочу, чтоб было так всегда...