Ах, эти розы

Ната Павловская
И розы белые цветут,
Прохожих в сказку приглашая,
В которой счастливо живут.
Главами важно так кивая,

Они не верят злым речам,
И не боятся злых наветов.
Цветут и пахнут. По плечам
Им дело правое. Советов

Не надо розочкам давать.
Они ведь созданы пленять,
Дарить, рождая вдохновенье
И пробуждая восхищенье.

Ах, эти розы так цветут,
Что голова от них кружится.
В мир грёз с собой они зовут.
Хотела б розой я родиться.
29.06.23, 07.50