Благодарю Тебя, Творец!!!

Наталия Болотникова
  О, Боже, я БЛАГОДАРЮ!!!
 За то, что в Мире я живу…,
 Что вижу небо и восход…
 И что Любовь во мне живёт…

 Что белый Свет так мил душе…
 Благодарение Тебе!!!
 БЛАГОДАРЮ я весь Твой Сонм,
 Семью Твою… Всё - Свет - Любовь!!!

 Ты даришь Жизнь всем на Земле…
 Частица Божия во мне…
 Частица Божия Твоя -
 Источник Жизни для меня.

 Она есть Свет-Любовь во мне,
 Она - в Духовной Красоте…
 Во всём есть Бога Свет-Любовь!
 И потому весь Мир ЖИВЁТ.

 Ведь ЖИЗНЬ - Есмь Промысел Творца.
 И СЛОВО Бога - на века!
 И СЛОВО - изначально Бог.
 А Бог – Есмь Свет и Он - Любовь!

Нам знать: тогда лишь ЖИЗНЬ цветёт,
Когда по ЖИЗНИ с нами БОГ.
Благодарю Тебя, Творец!
Ты - всего Сущего ОТЕЦ!!!
 
   4.08.19г.
   г. Новокузнецк