Грусть, прощай!

Наталия Болотникова
   Налетела грусть как дымка,
Сонно-нежно обняла...
Угощу тебя грустинкой,
Помечтай сейчас пока…

Тихо-тихо посиди,
Погрусти немножко…
Посиди и отдохни,
Посмотри в окошко… …

Вижу … - в небе облака…
Вижу … - плещется волна…
Слышу … - шепчут дерева…-
Осень к нам уже пришла.

Всё ещё цветы цветут,
Песни птиц слышны вокруг,
Вижу…  - тихо лист кружит… -
Вестник осени летит…

Солнца луч в моём окне,
Ветер гладит по щеке,
Музыка вдали слышна,
Ей откликнулась душа…

Сердце радостью поёт,
Лик улыбкою цветёт…
Говорю я: ”Грусть, прощай!
Осень, я бегу… … -  в с т р е ч а й… … !!!”

   9.09.19г.
   г. Новокузнецк