С Новым годом!

Наталия Болотникова
               Мужу моему посвящаю.

Ёлка вся горит огнями,
Радость наполняет дом…
Веселитесь вместе с нами!
Новый Год уж подошёл…

Всё красиво… Всё сияет…,
Свечи на столе горят…,
Чистотою всё сверкает… ,
Ели тонкий аромат…

Сервирован стол отменно.
Так и манит: “Все за стол!”
Звон фужеров… С Новым Годом!
Новый Год уже пришёл!

Вот сребро, хрусталь, фарфор…-
Классика ласкает взор.
Чудесных лакомств торжество… 
Всё традиционно… … - НО…

Но ГЛАВНОЕ…- поёт душа…
Светом-радостью полна.
Гармония…, сиянье глаз… …
Обнимает праздник нас.

Уютом наполняет дом… -
Он ЛЮБОВЬЮ освящён.
Друг мой, любимый человек,
Будем счастливы вовек!

Ёлка вся горит огнями,
Таинство … и волшебство…
Новый Год благословенно
Шествует в любимый дом.
               
    28.01.2020г.
    г. Новокузнецк