Кошечка Юми

Наталия Болотникова
      
 Мягкие щёчки и мягкие лапки,
 Острые ушки, ясные глазки,
 Хвостик пушистый и пышное платье…
 Кошечка Юми  дарит нам счастье…

 Кошечка Юми - умнейшая кошка.
 Скачет, играет …  …, вот на окошке…
 Кошечка Юмочка - лакомка наша…
 Знает колбаску, знает  и мясо.

 Рыбки кусочек и ложку сметанки…
 Выпросит всё баловница у «мамки»...
 Умная кошка - хитрющая Юми
 Так выступает в чёрном костюме…

 Нравиться хочет кокеточка наша -
 Спиночку выгнет и встанет на лапы…
 Трюки смешные, смешная мордаха,
 Песни поёт к удовольствию «папы»…

 Милая кошечка будит нас рано,
 Трогает лапкой, бодает упрямо…
 Словно сказать хочет: утро настало…
 Кушать хочу, я всю ночь голодала…

 День ведь настал!!! Всё у нас впереди…
 И множество шкоды…  … - за мной уследи….
 Кошечка Юми много играет,
 Дарит нам радость и так развлекает…
               
 Милая Юми, чудесная Юми,
 Класс, что ты с нами!!! Мы тебя любим!!!
               
   12. 04 20г.
  Г. Новокузнецк