Как в детстве Новый Год

Наталия Болотникова
  Новый Год порадовал морозом -   
Минус тридцать восемь во дворе.
Инеем украшены деревья
И цветы мороза на стекле…

Всё как в детстве: ёлочка сияет
И мороз трескучий обжигает…
Дома же тепло. И дома - сказка.
Всё волшебно…,  хвои аромат…

Старые игрушечки на ёлке,
Сколько себя помню,  - вновь висят.
Встретим Новый Год мы снова вместе.
Пусть гирлянды старые горят.

Сколько себя помню… ёлки - чудо!
Каждая по-своему - мила.
И, хотя игрушкам за… полста… ,
Снова ёлка - чудо хороша!!!

Каждый Новый Год огни сверкают,
Старые игрушки свет зеркалят…,
Любовь и радость освещают дом…
Кажется всё счастье мира в нём.

И в каждый Новый Год курантов бой
Возвещает:“Новый Год пришёл!”
Новые мечты…, надежды новые…,
Горизонты новые в Пути…

Путешествует по Жизни  снова
    Новый Год!!! 
 Новейший - впереди … … …

   26.01.21г.
   г. Новокузнецк