Без-образ-ие

Наталия Болотникова
 
  “Куклы” с дутыми губами,
Силиконовая грудь,
Перетянутые “хари”,
Углы глаз к ушам бегут…

 Нос  …- с кольцом, как у быка…,
Ну а эта худоба! -
 - постанорексийная…   …
Ветер дунул… - с ног упал…
Ах скандал, какой скандал!!!

Талия - вторая шея ... –
“Вырубают” рёбра смело(!)…
Кожа вся в тату - татушках
От макушки -  и к пятушкам…,
Серьги всюду…, где свободно.

Рост повыше на платформах.
Без волос… - есть парики!!!-
- Разноцветные они…
С сигаретою в зубах,
Размалёванный фасад… … …

Речь … - жаргон… И это так!
Через слово – мат и мат…
С  НЛО иль просто ад!?
Диво!!! … Где Культура наша???
Возрожденья ждёт!!!…(и “плачет”… … …)

Удивлённая душа
Зрит страшилки “мультика”…
Что же это? Красота???
Где ж по Сути есмь Краса???
… Истина искажена… … …
 
Где  же ОБРАЗ в сём ТВОРЦА -
  Совершенство ЕСТЕСТВА???
      Вместо ДЕВИЦА-КРАСА
           -  сущность безОБРАЗия… … …

    9.10. 21г. 
   г. Новокузнецк