Природы Зеркала

Наталия Болотникова
 
Смотрят в реку облака,
Улыбается река,
Улыбаются цветы…
Рады солнышку они…
 
Гладь воды зеркалит небо,
Смотрят в зеркало леса…
Я любуюсь нежным цветом -
Светом Жизни в зеркалах.

Зеркала отображают
Всю Природы Красоту…
Ведь недаром говорится:
“Что Вверху, то и внизу…”

Лишь открытость Богу сердца
Позволяет всем понять:
Мир безбрежен, безграничен…,
Суть всего познать, принять…

Видеть множество нюансов,
Видеть множество цветов;
И не только цвет увидеть,
Слышать песнь полутонов…

Каждое мгновенье Жизни
Видеть, слышать, ощущать…
Свет, Краса в ней гармоничны -
Млеет сердце…- Благодать!!!

Каждой клеткой ощущаешь
Мир и Божью Благодать…
Как же умиротворяет
Жизнь…, Природа…, Зеркала…

   8.10.21г.
   г. Новокузнецк