Два вОрона

Джабраил Хадзиев 3
   Америку трясёт, от плана Трампа смелом,
   За смелость похвалы достоин сей мудрец,
   Хозяином желает быть вторично, в Доме Белом,
   Он Байдену мозги запудрил, - молодец.
   
   А Джо был тоже не слабак, слов не бросал на ветер,
   Как президент он был готов, чтоб защитить себя,
   И не сдержавшись вдруг сказал, однажды на банкете,
 " Хотел я вас предупредить, что Трамп агент Кремля!".
 
   Вот так резвятся господа, вдали за океаном,
   Им только новости клепать, что вечером , что днём,
   Пусть зарастает океан, одним сплошным бурьяном,
   А нам то, что?, нам дела нет, что будет?,- подождём..