Просто ромашка

Наталия Болотникова
    Любит… - не любит…
Простая ромашка…
Нежный цветок полевой.
Любит… - не любит…

В детстве, играя,
Утром встречала восход.
Солнце-ромашечки…,
Росы сверкают…

Музыка утра дух окрыляет,
Свет белых солнышек
Взор так ласкает!
Нега объемлет… Восторг!

Небо и поле …,
И просто ромашка… -
Солнечный белый цветок.
Вдаль ушло детство…   …  …

Снова…  РО-МАШ-КА…
Как в детстве кружится
Бел-вальс лепестков… …
Любит… - не любит…

Будет … - не будет…
Сможешь… - не сможешь…
В Жизни… - иль нет…
Здрав ли ты будешь…

Просто ромашка -
Цветик судьбы даст,
Возможно (…),
Как в детстве, ответ.

Этой игре уже множество
      - множество  лет… …

   
  1. 05. 2022г.
  г. Новокузнецк