Может все сложилось бы иначе

Татьяна Плити
Может все сложилось бы иначе...
Часто фразу слышу от людей,
Где-то задержался бы на часик,
Или бы ушел,да побыстрей.

Сел бы я тогда на тот троллейбус,..
Мимо бы проехал тот трамвай...
А судьба- замысловатый ребус-
И иди,попробуй, разгадай.