Мусорный кризис в КП

Паша Замоскворецкий
Ночь, фонарь, КП, охрана.
В маске выйду утром рано.
Тимофей в кустах сидит,
Это он за мной следит!
Плащ и шляпа -  маскировка,
Мусор вынести сноровка,
Мне нужна, как никогда,
Кругом камеры – беда!
Засекут меня с мешком,
Не отделаться смешком.
Застыдят, покроют матом,
Буду вечно виноватым!
Не пойду я на помойку,
Отложу на время стройку!
Мусор в кучу я сложу,
И контейнер закажу