метастазы

Александр Коновалов-Киприн
не жди меня, я не вернусь,
я не верну твои заколки.
бросай всё на пол, не нагнусь,
не буду вешать снова полки.

ты не кричи, я слышу всё,
я слышу даже твои мысли.
ты проклинай, я не крещён,
и чувства наши скисли.

все эти чувства – метастазы,
их нужно быстро отделить.
ты удивишься этой фразе,
но нам пора про всё забыть.

пойди умойся, смой все слёзы,
на зеркало ты посмотри.
пропало ощущение наркоза?
на этом всё, можешь идти.