Всё не так...

Александр Витимский 2
                ____________________________

                Отболелось, отмолилось и забылось...
                Счастье, где ты?  И  не  видно,
                и  не  слышно...

                Утро,  после  ноченьки, умылось...
                Всё не так, как хотели мы, вышло.

                Нас  покинуло  время  успеха.
                Что  осталось?  Печаль  и  забота.

                Остаётся  одна  нам  утеха -
                стакан  водки, похмелье и рвота...

                *************