Подруге

Наталья Казанина
С днём рожденья, дорогая!
Пусть Господь хранит твою
Жизнь от края и до края
В ежесуточном бою

Со грехом и со страстями,
И бесовской силой зла,
Чтобы чистыми слезами
Близких вымолить смогла.

Пусть Господь дарует радость,
В сердце - мир и Благодать,
И Святого Духа сладость,
Чтоб ни в чём не унывать.

Крепость духу, крепость телу,
Чтоб по силам - каждый шаг,
Чтобы в срок пойти сумела
Жить в Божественных приделах
Ко Христу твоя душа.
29.06.2023
Нине Чевган в день рождения 29 июня