Вечер розовым пледом ляжет...

Наталья Владимировна Мороз
Вечер розовым пледом ляжет
На могучие плечи сосен;
Сказку добрую парк расскажет
Тихо тени под ноги бросив.

Бирюзою блестят на небе
Звёзды чистые парку вторя,
А над прУдом кружИтся лебедь;
Пруд волнуется словно море.

Ветер, тихо вздохнув, приляжет
На скамейку под кроной клёна.
Светлячок о себе расскажет,
Подмигнув огоньком зелёным.

Воздух сладок как чай медовый,
С ноткой липы, ромашки с мятой...
Через час день наступит новый,
Побежит по траве примятой.

29.06.2023 г.