Тем, кого угораздило сочинять

Лариса Сергеева 5
И я за свой век кое-что повидала —
не хватит всё выразить слов,
романсы в экстазе певала бывало,
знакомилсь с сутью основ.

Но что ты ни делай — всё кажется мало,
земных не осилить оков...
Меня и в портал стихи.ру прибивало!
А вывод в итоге таков:

Творящих начал у людей не убудет,
задач для пытливых умов,
но полное счастье скорее добудет
вовек не видавший стихов!
29.6.2023