Судьбоносная вода

Кира Сакуйя
Нам сегодня рассказали
Что веков порвалась нить
Что пора унять печали
И начать прекрасно жить
Там где тонко - там и рвется;
Будем толстыми всегда!
И сегодня к нам прольется
Судьбоносная вода...

Судьбоносная вода
Из-под пламени и льда
Льется через провода
Ниоткуда в никуда...
Только есть один секрет:
Ты ее что пил, что нет.
Жажду ей не утолить
И квартиру не помыть...

Мы, конечно, очень рады
Нить веков обратно вить...
Нам доказывать не надо
Что пора прекрасно жить.
Жаль, что поздно спохватились,
Только горе - не беда:
Ведь теперь на нас пролилась
Судьбоносная вода...

Судьбоносная вода
Из-под пламени и льда
Льется через провода
Ниоткуда в никуда...
Только есть один секрет:
Ты ее что пил, что нет.
Жажду ей не утолить
И квартиру не помыть...

Марш клопов на холодильник
Был водой чудесной смыт.
Электрический будильник
Больше дома не звонит.
Пусть на кухне пахнет газом
И утеряна звезда -
Нам заменит все и сразу
Судьбоносная вода!..

Судьбоносная вода
Из-под пламени и льда
Льется через провода
Ниоткуда в никуда...
Только есть один секрет:
Ты ее что пил, что нет.
Жажду ей не утолить
И квартиру не помыть...

Я не то, чтобы боюсь -
Просто очень ржавый вкус
Удивительной воды
Доведет нас до беды...
Из-под пламени и льда
Ниоткуда в никуда
Льется через провода
Судьбоносная вода...