Бугенвиллия парка Галицкого

Вадим Константинов 2
                Как танцовщица самбы
                В бразильском живом
                Карнавале...

                Что своими ритмичными
                Па
                Зажигает народ...

                Так цветы Бугенвиллии
                Нас красотой
                Обаяли...

                И теперь в наших душах
                Она безраздельно
                Живёт!..
                29.06.2023.

                на фото - мои дочь и зять