Желание быть дома

Паша Долин
Долгии погони, пыль в глаза летит
Страшно мне на воле, могут и убить
Воры и убицы могут глотку вскрыть
и за каждую стеную могут и избить
Можнет я нарвусь на страшное животное
я хочу домой... дайте мне покоя.