Обреченный

Паша Долин
Слова, имеющую правду
Лжеца, сказанной всерьез
Предъявленной толпой, неверующий ему
Слова, что ранит точно в сердце
Подводит к шаткому краю

Все то от сердца, уходит во своя
и слышат люди, только сами себя.