Я привык к одиночеству..

Сергей Паничкин
*** от автора:
Иногда радею больше душою,меньше
головой.
***авторские рифмы:
Я привык к одиночеству;
На молитву теряюсь в словах.
Но,поёт над душою палитра кроткой
тяжести ищет она.
***
Горе в малом-доверится струнам
Да у бога прощенья спросить
Что Я жил невпопад,головою не думал;
А святое в себе <ис.хулил>!
***
Да видать и судьба-лиходейка много знает,
во многом права
Отбирает и плачет жалейкой коли правда
её не жива.
***
Изнывая и плача в подушку,и страдая от тяжести
лет
Я пою,доверяясь искусству,продолжая любовный
сюжет.
***
..и действительно! Всё по другому.
Она рядом-любима жена,платье красно,да красная роза;
Да стихи,да любовь до полна!
***
У отчаяний слёзы в избытке;
Вот и Я эти слёзы зову!
Между красным и чёрным палитры-наше счастье,любовь стерегу.
***(утро раннее 24 июня 23г.дачный посёлок)