другой

Албаюн
в чём моя заслуга?
терпим мы друг друга.
и приходят мысли вдруг,
что друг друга и мой друг.
значит люди все друзья
людям враждовать нельзя.
жалкая потуга
убивать Друг Друга.
каждый человек благой
знает: Друг значит Другой.